главная | написать нам | в избранное | карта сайта
ФОРУМ ::> АВИАЦЕНТР

08.10.2010


Новости с летной площадки. Итоги соревнований.



посадка самолета


В рамках чемпионата России по авиаралли 2 октября на площадке «Северка», прошли соревнования на точность приземления. Участие принимали десять спортсменов на разных типах самолетов. Таких как: ЯК 18Т, ЯК 52, Сиерра 200, Сиерра, Тесна 150 и Тесна 172.


посадка самолета


Уровни подготовки пилотов были следующими: от пилота-любителя, до участника сборной России по авиаралли. Каждый спортсмен выполнил по 3 полета на точность, а именно совершил посадку самолета в нулевой зоне, за недолет и перелет насчитывались штрафные очки.


посадка самолета


Подсчет очков происходил по итогам трех полетов. Первые места заняли участники сборной по авиаралли: первое - Гавриленко Сергей на самолете Тесна 172, второе - Осика Александр на самолете Тесна 150 и, наконец, третье - Монастырский Тимур на самолете ЯК 18Т. Все они так же являются членами аэроклуба КВС. Наш аэроклуб представлял пилот-любитель Максимов Андрей, на самолете Сиерра 200. В соревновании он занял пятое место.


посадка самолета


Что касается погодных условий, то они не создавали трудностей для пилотов. А видимость была достаточно хорошей. Соревнования всем очень понравились, повторно такие мероприятия будут проходить зимой, или весной. Желающим принять участие есть время отточить мастерство.


посадка самолета


в архив новостей


Rambler's Top100
© AVIAVISOTA.ru, 2006—2010
сайт изготовлен в студии «PM»